Club Yamaha TRACER MT-09 / MT-07

El lado oscuro te atrapa.
Fecha actual Sab, 15 Ago 2020, 13:08

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema  Responder al tema  [ 162 mensajes ]  Ir a la página Anterior 113 14 15 16 17 Siguiente
Autor Mensaje
MensajePublicado: Mar, 14 Ene 2020, 19:58 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: Mar, 07 Ago 2018, 20:34
Mensajes: 121
Modelo/año: Tracer 900 GT'18
Color: Midnight Black
Sin ver la ecu físicamente es complicado saber qué numeración lleva.

_________________
Yamaha Tracer 900 GT 2018 Midnight Black. Mi repro +9cv +5nm
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mar, 14 Ene 2020, 20:19 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Dom, 12 Ene 2020, 13:58
Mensajes: 14
Modelo/año: 2015
Color: Black
Citar:
Sin ver la ecu físicamente es complicado saber qué numeración lleva.
La numeración que te di es por una foto que me mando el compañero es de la casa Denso. Mándame un mensaje con tu mail y te envío fotos Un saludo
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mar, 14 Ene 2020, 21:09 
Desconectado
Motero mayor
Motero mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun, 08 May 2017, 07:34
Mensajes: 571
Ubicación: Barcelona
Modelo/año: Mt09Tracer 2017
Color: BlackTech
Buenas!!! necesito borrar un error de fallo motor que me ha salido limpiando y engrasando la cadena....

¿alguien me podría decir (si es con links de AliExpress lo agradecería eternamente) el conector y OBD (para hacerlo por bluetooth con mi móvil Android, ya que no tengo pc portátil) que necesito?

A poder ser que no necesite pelar y empalmar cables porque yo con la electrónica soy muy malo.

Lo agradecería muchísimo, gracias de antemano!!!

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk


_________________
:bikerday: :band:
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mié, 15 Ene 2020, 20:11 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: Mar, 07 Ago 2018, 20:34
Mensajes: 121
Modelo/año: Tracer 900 GT'18
Color: Midnight Black
Citar:
Citar:
Sin ver la ecu físicamente es complicado saber qué numeración lleva.
La numeración que te di es por una foto que me mando el compañero es de la casa Denso. Mándame un mensaje con tu mail y te envío fotos Un saludo
Son todas denso.... :D
Pon la foto de la tuya por aquí sin problema.

_________________
Yamaha Tracer 900 GT 2018 Midnight Black. Mi repro +9cv +5nm
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mié, 15 Ene 2020, 20:14 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: Mar, 07 Ago 2018, 20:34
Mensajes: 121
Modelo/año: Tracer 900 GT'18
Color: Midnight Black
Citar:
Buenas!!! necesito borrar un error de fallo motor que me ha salido limpiando y engrasando la cadena....

¿alguien me podría decir (si es con links de AliExpress lo agradecería eternamente) el conector y OBD (para hacerlo por bluetooth con mi móvil Android, ya que no tengo pc portátil) que necesito?

A poder ser que no necesite pelar y empalmar cables porque yo con la electrónica soy muy malo.

Lo agradecería muchísimo, gracias de antemano!!!

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Se puede hacer perfectamente el borrado de errores con un elm bluetooth y el programa torque de google play pero tienes que conectar unos cables en unos determinados pines del conector elm a la clavija de la moto.
Creo que en tu caso te compensa ir al taller y comentarles lo ocurrido y deberían de hacértelo sin coste.

_________________
Yamaha Tracer 900 GT 2018 Midnight Black. Mi repro +9cv +5nm
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mié, 15 Ene 2020, 20:17 
Desconectado
Motero mayor
Motero mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun, 08 May 2017, 07:34
Mensajes: 571
Ubicación: Barcelona
Modelo/año: Mt09Tracer 2017
Color: BlackTech
Citar:
Citar:
Buenas!!! necesito borrar un error de fallo motor que me ha salido limpiando y engrasando la cadena....

¿alguien me podría decir (si es con links de AliExpress lo agradecería eternamente) el conector y OBD (para hacerlo por bluetooth con mi móvil Android, ya que no tengo pc portátil) que necesito?

A poder ser que no necesite pelar y empalmar cables porque yo con la electrónica soy muy malo.

Lo agradecería muchísimo, gracias de antemano!!!

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Se puede hacer perfectamente el borrado de errores con un elm bluetooth y el programa torque de google play pero tienes que conectar unos cables en unos determinados pines del conector elm a la clavija de la moto.
Creo que en tu caso te compensa ir al taller y comentarles lo ocurrido y deberían de hacértelo sin coste.
Me he comprado el cable específico 12€ y el OBD 2 (6€) , cuando me llegue , a ver si lo hago funcionar

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk


_________________
:bikerday: :band:
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Jue, 16 Ene 2020, 06:05 
Desconectado
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 17 Mar 2019, 01:33
Mensajes: 78
Modelo/año: 900 gt 18
Color: Race
XeXi... puedes poner en enlace de lo que ha comprado?

Gracias


Sent from my iPhone using Tapatalk
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Jue, 16 Ene 2020, 06:14 
Desconectado
Motero mayor
Motero mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun, 08 May 2017, 07:34
Mensajes: 571
Ubicación: Barcelona
Modelo/año: Mt09Tracer 2017
Color: BlackTech
Citar:
XeXi... puedes poner en enlace de lo que ha comprado?

Gracias


Sent from my iPhone using Tapatalk
Si, los puedo poner, pero como obviamente aún no me ha llegado el cable(Aliexpress) , no se si funcionan, el OBD lo he pillado en Amazon , ese si que me llega ya, pero sin el cable no hago na xD

Así que aún no puedo recomendar la compra.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk



_________________
:bikerday: :band:
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Jue, 16 Ene 2020, 15:55 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Dom, 12 Ene 2020, 13:58
Mensajes: 14
Modelo/año: 2015
Color: Black
Citar:
Citar:
XeXi... puedes poner en enlace de lo que ha comprado?

Gracias


Sent from my iPhone using Tapatalk
Si, los puedo poner, pero como obviamente aún no me ha llegado el cable(Aliexpress) , no se si funcionan, el OBD lo he pillado en Amazon , ese si que me llega ya, pero sin el cable no hago na xD

Así que aún no puedo recomendar la compra.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
buenas tardes
Ya nos comentarás y si va los enlaces. El cable es el que tiene el chip no recuero muy bien porque hay algunos que no tiene. Ese chip y creo que no valen. Corregirme si me equivoco o lo he interpretado mal al leer.
Un saludo
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Jue, 16 Ene 2020, 16:04 
Desconectado
Motero mayor
Motero mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun, 08 May 2017, 07:34
Mensajes: 571
Ubicación: Barcelona
Modelo/año: Mt09Tracer 2017
Color: BlackTech
Citar:
Citar:
Citar:
XeXi... puedes poner en enlace de lo que ha comprado?

Gracias


Sent from my iPhone using Tapatalk
Si, los puedo poner, pero como obviamente aún no me ha llegado el cable(Aliexpress) , no se si funcionan, el OBD lo he pillado en Amazon , ese si que me llega ya, pero sin el cable no hago na xD

Así que aún no puedo recomendar la compra.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
buenas tardes
Ya nos comentarás y si va los enlaces. El cable es el que tiene el chip no recuero muy bien porque hay algunos que no tiene. Ese chip y creo que no valen. Corregirme si me equivoco o lo he interpretado mal al leer.
Un saludo
No , el cable no lleva nada que yo sepa, el cable simplemente es que es compatible con la clema de la moto y lo transforma a ODB , empalmando cables a ciertos pines tmb se hace (según comentaron por aquí) , pero yo prefiero un cable k sea conectar y ya xD

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk


_________________
:bikerday: :band:
0 x


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 162 mensajes ]  Ir a la página Anterior 113 14 15 16 17 Siguiente

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Ir a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España
Anuncio: