Club Tracer España

El lado oscuro te atrapa
Fecha actual Dom, 05 Feb 2023, 02:21

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema  Responder al tema  [ 75 mensajes ]  Ir a la página 1 2 3 4 58 Siguiente
Autor Mensaje
MensajePublicado: Sab, 27 May 2017, 13:11 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Vie, 02 Dic 2016, 08:04
Mensajes: 13
Ubicación: Valencia
Modelo/año: Tracer 900'17
Color: Mountain green
Buenas,

Bueno pues eso esta mañana se me ha encendido el testigo de avería de motor y escribo por saber si os ha pasado a alguno. La luz cada vez que arranco la moto se queda encendida.
La moto va perfecta o por lo menos yo no he notado nada extraño.
Aunque el lunes la llevaré al taller me gustaría saber que opináis.

Gracias.
Vsssssss
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Sab, 27 May 2017, 13:43 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: Sab, 25 Feb 2017, 01:26
Mensajes: 199
Modelo/año: MT 09 2017
Color: Tech Black
Citar:
Buenas,

Bueno pues eso esta mañana se me ha encendido el testigo de avería de motor y escribo por saber si os ha pasado a alguno. La luz cada vez que arranco la moto se queda encendida.
La moto va perfecta o por lo menos yo no he notado nada extraño.
Aunque el lunes la llevaré al taller me gustaría saber que opináis.

Gracias.
Vsssssss
Has tocado algo en la moto? A mi antes de entregarme la, montando los accesorios les dio un error de motor que no conllevaba nada, fue pasarlo por la máquina para resetear y solucionado.
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Sab, 27 May 2017, 14:08 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Vie, 02 Dic 2016, 08:04
Mensajes: 13
Ubicación: Valencia
Modelo/año: Tracer 900'17
Color: Mountain green
Lo único que le he hecho es limpiar y engrasar la cadena, pero con un pincel y keroseno. Nada de agua a presión.
Supongo que no tiene nada que ver.
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Sab, 27 May 2017, 18:34 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Mar, 04 Abr 2017, 19:00
Mensajes: 46
Ubicación: CYL
Modelo/año: Tracer 900 '17
Color: Azul
La has puesto con el caballete y las marcha metida girando la cadena?
Si es así,ahí esta en problema,se habrá guardado el fallo del sensor trasero por una rueda girar y la otra no durante tiempo.
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Sab, 27 May 2017, 21:19 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Vie, 02 Dic 2016, 08:04
Mensajes: 13
Ubicación: Valencia
Modelo/año: Tracer 900'17
Color: Mountain green
Citar:
La has puesto con el caballete y las marcha metida girando la cadena?
Si es así,ahí esta en problema,se habrá guardado el fallo del sensor trasero por una rueda girar y la otra no durante tiempo.
Pues tienes toda la razón ese ha sido el problema.
Gracias ibiva
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Dom, 28 May 2017, 01:14 
Desconectado
Motero mayor
Motero mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 23 Ago 2016, 07:35
Mensajes: 962
Citar:
La has puesto con el caballete y las marcha metida girando la cadena?
Si es así,ahí esta en problema,se habrá guardado el fallo del sensor trasero por una rueda girar y la otra no durante tiempo.
Yo la engraso así, y nunca se me ha encendido ninguna luz de fallo....
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Dom, 28 May 2017, 15:46 
Desconectado
Motero
Motero

Registrado: Dom, 29 Mar 2015, 21:04
Mensajes: 269
Ubicación: Madrid / Guadalajara
Modelo/año: Tracer 900'17
Color: Mountain Green
Si lo haces en primera y sin que coja mucha velocidad y sin tocar acelerador no da el problema, así de momento la sigo engrasando yo, pero si ya tocas acelerador y subes más marchas y más velocidad se te queda grabado el error de fallo de motor, eso me paso a mi al poco de comprarla, que la subí al caballete y para que soltara el agua de la cadena al lavarla me motivé un poco con el gas....jajaja
El error lo crea el sensor del abs/tcs, ya que la rueda trasera gira y mientras que la delantera no.
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Dom, 30 Jul 2017, 10:04 
Desconectado
Motero mayor
Motero mayor

Registrado: Dom, 30 Jul 2017, 06:19
Mensajes: 805
Ubicación: Zamora
Modelo/año: Tracer 900 GT ´19
Color: Azul
Efectivamente, aqui otro con el mismo problema. De siempre tengo la costumbre de una vez limpia la cadena, engranar 2ª o 3ª y acelerar un poco para que con la inercia de la cadena acabe de salir todo el desengrasante antes de secar y volver a engrasar y me luego me encontré con la luz de cuadro encendida por ese motivo.
Todavia sigo con ella porque el mecanico tenia mucho jaleo y no sabia como resetear la centralita para quitar el error (quitando la bateria no se borra, que tambien lo intenté).
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mié, 02 Ago 2017, 07:41 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: Jue, 16 Jun 2016, 12:00
Mensajes: 65
Ubicación: BCN
A mi me paso lo mismo y me acojone, tras consultarlo con otros compañeros de aquí me indicaron que rodara con ella y efectivament al rodar ni 500 metros se fue el error. A mi me paso por subirla hasta 6ª con el caballete puesto y puntita de gas, ahora de 1ª no la paso para engrasar o que ruede un poco despues de engrasar.

El burro aprende a palos :D

_________________
V'sss
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mié, 02 Ago 2017, 18:49 
Desconectado
Motero mayor
Motero mayor

Registrado: Dom, 30 Jul 2017, 06:19
Mensajes: 805
Ubicación: Zamora
Modelo/año: Tracer 900 GT ´19
Color: Azul
Pues a mi no se ma apaga, llevo muchos km rondando con la luz encendida y no se apaga.
Se la he llevado al taller y no pueden apagarla, en el programa de diagnositico aparece el fallo pero la opcion de borrar el fallo aparece deshabilitada, estamos esperando que le contesten de yamaha para que le digan que coños pasa.
0 x


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 75 mensajes ]  Ir a la página 1 2 3 4 58 Siguiente

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Ir a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España
Anuncio: