Club Yamaha TRACER MT-09 / MT-07

El lado oscuro te atrapa.
Fecha actual Mar, 22 Oct 2019, 20:24

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema  Responder al tema  [ 41 mensajes ]  Ir a la página Anterior 1 2 3 4 5 Siguiente
Autor Mensaje
MensajePublicado: Mié, 19 Jun 2019, 17:49 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Jue, 23 Ago 2018, 05:43
Mensajes: 40
Ubicación: Palencia
Modelo/año: TRACER 900 GT 2018
Color: Midnight Black
Que prisas.. Haber esperado a que lmebllegiebquebya sabéis que AliExpress son todo sorpresas.
Bueno el primero que pruebe que diga algo jeje.

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk


_________________
Tracer 900 GT 2018
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mié, 19 Jun 2019, 19:06 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: Mar, 07 Ago 2018, 20:34
Mensajes: 113
Modelo/año: Tracer 900 GT'18
Color: Midnight Black
Citar:
No hacía falta que compraras eso. Yo conecté directamente 4 cables desde el elm327 bluetooth al conector y sin problemas.
Yo ya os he dicho que he conectado sin problemas.... :|

_________________
Yamaha Tracer 900 GT 2018 Midnight Black
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Jue, 20 Jun 2019, 04:49 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: Lun, 26 Feb 2018, 20:48
Mensajes: 180
Modelo/año: Tracer 900 17
Color: Azul
Citar:
Citar:
No hacía falta que compraras eso. Yo conecté directamente 4 cables desde el elm327 bluetooth al conector y sin problemas.
Yo ya os he dicho que he conectado sin problemas.... :|
¿Y qué tal? Cuenta algo de la diagnosis...
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Jue, 20 Jun 2019, 19:23 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: Mar, 07 Ago 2018, 20:34
Mensajes: 113
Modelo/año: Tracer 900 GT'18
Color: Midnight Black
Pues yo he usado el torque con el móvil conectado al elm327 por bluetooth para ver si conectaba o no. Simplemente fue comprobar si conectaba... :D
También comprobé al quitar la ecu que es posible conectarla con software "flash development toolkit" y un simple cable ftdi de 5v y poder reprogramarla para darle más potencia. :rofl:

_________________
Yamaha Tracer 900 GT 2018 Midnight Black
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Vie, 05 Jul 2019, 19:13 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: Mié, 09 Nov 2016, 08:43
Mensajes: 145
Ubicación: Madrid
Modelo/año: Tracer 900 ´17
Color: Tech Black
Citar:
Pues yo he usado el torque con el móvil conectado al elm327 por bluetooth para ver si conectaba o no. Simplemente fue comprobar si conectaba... :D
También comprobé al quitar la ecu que es posible conectarla con software "flash development toolkit" y un simple cable ftdi de 5v y poder reprogramarla para darle más potencia. :rofl:

Eso que dices ya son palabras mayores...... no creo q sea cosa facil.

Saludos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

_________________
La grandeza de un hombre se mide por el tamaño de la sonrisa de la mujer que tiene a su lado ;)
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Jue, 18 Jul 2019, 18:27 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: Mié, 09 Nov 2016, 08:43
Mensajes: 145
Ubicación: Madrid
Modelo/año: Tracer 900 ´17
Color: Tech Black
Hola,

Ya me llego el pedido de Aliexpress y monte el cable OBD.

Imagen

Como indicabais, usando un ELM327 conectado por Bluetooth con la aplicacion Torque Pro he podido leer los errores de la centralita y borrarlos. Arranque la moto sin darme cuenta con la sonda del escape desconectada y se me quedo la luz de fallo motor encendida........

Me he ahorrado visita al taller y la correspondiente factura ImagenImagen

Muchas gracias por la ayuda especialmente a @robertop por arrojar luz en el asunto.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

_________________
La grandeza de un hombre se mide por el tamaño de la sonrisa de la mujer que tiene a su lado ;)
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Jue, 18 Jul 2019, 20:46 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Jue, 23 Ago 2018, 05:43
Mensajes: 40
Ubicación: Palencia
Modelo/año: TRACER 900 GT 2018
Color: Midnight Black
Te ha quedado genial el conector a mi también me ha llegado. En breve lo conecto también

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk


_________________
Tracer 900 GT 2018
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Vie, 19 Jul 2019, 08:51 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: Mié, 05 Jun 2019, 17:13
Mensajes: 78
Modelo/año: Tracer 700´19
Color: Dark
Buenas, yo de momento compré un obdII, le he puenteado los 4 cables y funciona, le puse la llave con el conector del aire quitado y también me dio error, borrado sin problemas.
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Vie, 04 Oct 2019, 13:18 
Desconectado
Principiante
Principiante
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 07 Sep 2018, 11:07
Mensajes: 35
Ubicación: Murcia
Modelo/año: Tracer 900 gt
Color: Negra
Os aveis dado cuenta si con el aviso de fallo de motor os podéis meter un la pantalla de cambio de hora osea pulsando la rueda del menu en la tracer gt se entiende, es que me salio y desconecte la batería pensando que alomejor se reseteaba y ahora no puedo volver a poner la hora hasta supongo yo me borren el error de fallo motor

Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk



0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mar, 15 Oct 2019, 21:36 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: Mié, 09 Nov 2016, 08:43
Mensajes: 145
Ubicación: Madrid
Modelo/año: Tracer 900 ´17
Color: Tech Black
Hola joseantos

A mi me dejaba entrar en los menus de configuracion sin problema pero no tengo la GT......

Saludos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

_________________
La grandeza de un hombre se mide por el tamaño de la sonrisa de la mujer que tiene a su lado ;)
0 x


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 41 mensajes ]  Ir a la página Anterior 1 2 3 4 5 Siguiente

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Ir a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España
Anuncio: