Club Yamaha TRACER MT-09 / MT-07

El lado oscuro te atrapa.
Fecha actual Mar, 22 Oct 2019, 20:19

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema  Responder al tema  [ 50 mensajes ]  Ir a la página 1 2 3 4 5 Siguiente
Autor Mensaje
MensajePublicado: Mar, 22 Dic 2015, 17:13 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: Vie, 16 Oct 2015, 14:24
Mensajes: 135
Ubicación: Madrid
Modelo/año: Tracer 900'15
Color: Race Blue
A ver gente si me podeis echar una mano... porque no se si es que tengo muy mala suerte, si soy gilipoyas... o los gilipollas son los del taller.
El caso es que por no andar con historias le puse los intermitentes led originales en la casa al comprarlos, desde entonces... los intermitentes funcionan pero a la hora de poner el warning da un destello y se acabo, ya la deje en su momento y se supone que me cambiaron no se que rele o historias y me siguió haciendo lo mismo. Me toca la revision d los 1000 y me dicen que siguen preguntando a los de yamaha... y no se si me han querido insinuar que hay que poner un rele especial y me va a tocar pagarlo.
Estoy flipandolo asi que si a alguien le ha pasado algo parecido o si tiene los originales y no le pasa... que me diga algo para cagarme en los del taller o saber que hacer.

graciasss


Última edición por ojk el Mar, 22 Dic 2015, 23:33, editado 1 vez en total.
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mar, 22 Dic 2015, 18:54 
Desconectado
Maestro
Maestro
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 21 Feb 2015, 06:47
Mensajes: 4091
Ubicación: Barcelona
Hola,
Cágate tranquilamente en los del taller.
Los míos funcionan normal.

_________________
Imagen
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mar, 22 Dic 2015, 19:53 
Desconectado
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 03 Nov 2015, 15:06
Mensajes: 71
Ubicación: VALENCIA
Modelo/año: MT 09 TRACER 2016
Color: Mistral Grey
Alguna tecla falla por ahí, yo los tengo y sin problemas...de momento :P

Salu2...
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mar, 22 Dic 2015, 20:21 
Desconectado
Maestro
Maestro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 25 Oct 2015, 11:51
Mensajes: 2476
Ubicación: Bande~Ourense.-
Modelo/año: MT/09 Tracer~16.-
Color: Lava.-
Algo está mal, sin duda.-

Salu2.-

Pd. No te parezca mal....... pero creo que sería mejor escribir bien , sin abreviaturas, porque habrá gente que le cueste entender y esto sin contar posibles traducciones de extranjeros...-

_________________
Galego de Galicia :rofl: .-
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mar, 22 Dic 2015, 23:30 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: Vie, 16 Oct 2015, 14:24
Mensajes: 135
Ubicación: Madrid
Modelo/año: Tracer 900'15
Color: Race Blue
Citar:
Algo está mal, sin duda.-

Salu2.-

Pd. No te parezca mal....... pero creo que sería mejor escribir bien , sin abreviaturas, porque habrá gente que le cueste entender y esto sin contar posibles traducciones de extranjeros...-
Perdon que ha sido desde el movil en un momento de arrebato.
Mañana les dire 4 cositas a los del taller ya que se supone que llevan 2 meses buscando la solucion :swear:

Me podeis decir en que concesionarios/talleres las habeis comprado para referenciarles a ellos? si son torpes... a ver si les saben guiar desde otro lado
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mié, 23 Dic 2015, 09:18 
Desconectado
Maestro
Maestro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 25 Oct 2015, 11:51
Mensajes: 2476
Ubicación: Bande~Ourense.-
Modelo/año: MT/09 Tracer~16.-
Color: Lava.-
Tiene guasa la cosa....... tal será el ingeniero.-

Salu2.-

_________________
Galego de Galicia :rofl: .-
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mié, 23 Dic 2015, 10:01 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: Vie, 16 Oct 2015, 14:24
Mensajes: 135
Ubicación: Madrid
Modelo/año: Tracer 900'15
Color: Race Blue
increible, teneis razon y me lo ha reconocido, que hay que cambiar el rele pero que eso va aparte. que cuando el comercial vende los intermitentes no tiene en cuenta eso y que por eso no lo ponen, que si lo quiero lo tengo que pagar y me ha enseñado uno de rizoma de 20 euros... q me parece una pasada. son mas cutres q un frigorifico a pedales :roll:
le he recriminado que un sitio oficial diera algo que no funciona como "instalado" y ha echado balones fuera de mala manera, que gente.
me voy a meter en el post d accesorios a ver si veo q rele hace falta y como cambiarlo... que tampoco soy un manitas de oro, jejejejejejejeje.

alguno de los que los teneis instalados de serie teneis en la factura incluido el rele este famoso?
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mié, 23 Dic 2015, 10:24 
Desconectado
Motero mayor
Motero mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 06 Mar 2015, 15:12
Mensajes: 565
Ubicación: Cerdanyola del Vallés
Mentira.....los mios son los led plus ( los que tienen luz de freno, posicion....etc ) y venía todo el pack en la caja. Relés y cableado nacesario para la instalacion.
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mié, 23 Dic 2015, 10:26 
Desconectado
Motero mayor
Motero mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 06 Mar 2015, 15:12
Mensajes: 565
Ubicación: Cerdanyola del Vallés
Me da a mi que en ese taller son unos "linces"..... Después se dicen llamar mecánicos. Para flipar. Suerte con esa reclamación.

Enviat des del meu SM-G920F usant Tapatalk
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mié, 23 Dic 2015, 10:55 
Desconectado
Motero mayor
Motero mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 23 May 2015, 17:39
Mensajes: 709
Mmmmm, raro raro. A mí me pusiéron los intermitentes originales, con resistencias y no me cambiaron el relé, y el warning funcionaba perfectamente. Luego yo he quitado las resistencias y he cambiado el relé por uno electrónico....


Los chicos buenos van al cielo, los malos al infierno y los que tenemos moto vamos donde queremos.
0 x


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 50 mensajes ]  Ir a la página 1 2 3 4 5 Siguiente

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Ir a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España
Anuncio: