Club Tracer España

El lado oscuro te atrapa
Fecha actual Mar, 07 Dic 2021, 14:41

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema  Responder al tema  [ 66 mensajes ]  Ir a la página Anterior 1 2 3 4 57 Siguiente
Autor Mensaje
MensajePublicado: Jue, 05 Oct 2017, 20:09 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Lun, 17 Jul 2017, 20:29
Mensajes: 42
Ubicación: Barcelona
Modelo/año: Tracer 900'17
Color: Black
Que barbaridad 45€ !!
Al final tuve que llevarla al conoce ya que el mensaje no se quitaba... les llame y sabían perfectamente que tenían que pasarla por el ordenador para borrar el aviso. Así que la lleve lo quitaron en 10min pero estudiemos hablando más de media hora de suspensiones, regulación de nuestras suspensiones.... pues no me cobraron ni un céntimo!! Evidentemente, tienen un cliente


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Lun, 23 Jul 2018, 17:28 
Desconectado
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 29 May 2018, 08:53
Mensajes: 67
Ubicación: Murcia
Modelo/año: Tracer Gt900´18
Color: negra
Pues así es , hoy he lavado la moto , he puesto el caballete y metido primera y acelerado un poco para sacudir el agua , cuando he observado que La Luz de motor se ha quedado encendida , así que he mirado este foro y tachan!!!!!
He salido ahora a darle un apretón 8 km , poca cosa y no se me ha quitado , mañana llamaré a ver qué me dicen ? , y espero me lo reseteen . Precio cero , dado que entiendo que esto no es normal como dice algún compi y es fallo de Yamaha no mío
Así q no pongáis el caballete y deis gas o ...
Un saludo ya os contare si se quita solo o no
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mar, 24 Jul 2018, 15:56 
Desconectado
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 29 May 2018, 08:53
Mensajes: 67
Ubicación: Murcia
Modelo/año: Tracer Gt900´18
Color: negra
Reiteró y confirmó ,he ido a Yamaha me han reseteado diez minutos y luz quitada .
Me comentan que ahora con el EURO4 no se quita La Luz sola y hay q ir a morir al concesionario, Importante no poner caballete y meter marchas para desengrasar , engrasar o lo que sea , o , te tocara ir al concesionario.
No me han cobrado nada.
Un saludo a todos
Yamaha debería de poner en el manual este detalle no seré el último jajaja
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mar, 24 Jul 2018, 16:59 
Desconectado
Motero mayor
Motero mayor

Registrado: Dom, 30 Jul 2017, 06:19
Mensajes: 720
Ubicación: Zamora
Modelo/año: Tracer 900 GT ´19
Color: Azul
Citar:
Reiteró y confirmó ,he ido a Yamaha me han reseteado diez minutos y luz quitada .
Me comentan que ahora con el EURO4 no se quita La Luz sola y hay q ir a morir al concesionario, Importante no poner caballete y meter marchas para desengrasar , engrasar o lo que sea , o , te tocara ir al concesionario.
No me han cobrado nada.
Un saludo a todos
Yamaha debería de poner en el manual este detalle no seré el último jajaja
Pues si... un detalle que no informan y tenemos que hacerlo entre nosotros... Me parece raro que eso tenga que ver con el Euro4... a todas las últimas cagadas de los fabricantes le hechan la culpa al Euro4...
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mié, 25 Jul 2018, 07:08 
Desconectado
Motero experto
Motero experto
Avatar de Usuario

Registrado: Mié, 14 Ene 2015, 21:28
Mensajes: 1053
Ubicación: Valencia
Modelo/año: BMW S1000XR 2020
Color: Gris hielo
Citar:
Reiteró y confirmó ,he ido a Yamaha me han reseteado diez minutos y luz quitada .
Me comentan que ahora con el EURO4 no se quita La Luz sola y hay q ir a morir al concesionario, Importante no poner caballete y meter marchas para desengrasar , engrasar o lo que sea , o , te tocara ir al concesionario.
No me han cobrado nada.
Un saludo a todos
Yamaha debería de poner en el manual este detalle no seré el último jajaja
Pues yo con la mía ya llevo dos engrases de cadena por ese método y no se me ha encendido ninguna luz. Me parece un sistema muy cómodo y pienso seguir haciéndolo de esta manera.

Saludos,

_________________
Verba volant; scripta manent.
Vendo Tracer 900 2018
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mié, 25 Jul 2018, 07:18 
Desconectado
Motero mayor
Motero mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun, 08 May 2017, 07:34
Mensajes: 599
Ubicación: Barcelona
Modelo/año: Mt09Tracer 2017
Color: BlackTech
Citar:
Citar:
Reiteró y confirmó ,he ido a Yamaha me han reseteado diez minutos y luz quitada .
Me comentan que ahora con el EURO4 no se quita La Luz sola y hay q ir a morir al concesionario, Importante no poner caballete y meter marchas para desengrasar , engrasar o lo que sea , o , te tocara ir al concesionario.
No me han cobrado nada.
Un saludo a todos
Yamaha debería de poner en el manual este detalle no seré el último jajaja
Pues yo con la mía ya llevo dos engrases de cadena por ese método y no se me ha encendido ninguna luz. Me parece un sistema muy cómodo y pienso seguir haciéndolo de esta manera.

Saludos,
Hasta que pasa, yo ya lo había hecho así varias veces, hasta que una vez se me encendió 🤷🏻‍♂️ , y siempre hago exactamente lo mismo, enciendo, con todo preparado, meto primera, y suelto embrague lentamente, y engraso, sin acelerar ni nada de nada, cuando acabo pillo embrague y quito marcha, es que no toco el acelerador ni por casualidad. Porque antes no me había pasado y un buen día si? Misterios 🤷🏻‍♂️

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk


_________________
:bikerday: :band:
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mié, 25 Jul 2018, 07:35 
Desconectado
Motero experto
Motero experto
Avatar de Usuario

Registrado: Mié, 14 Ene 2015, 21:28
Mensajes: 1053
Ubicación: Valencia
Modelo/año: BMW S1000XR 2020
Color: Gris hielo
Citar:
Citar:
Citar:
Reiteró y confirmó ,he ido a Yamaha me han reseteado diez minutos y luz quitada .
Me comentan que ahora con el EURO4 no se quita La Luz sola y hay q ir a morir al concesionario, Importante no poner caballete y meter marchas para desengrasar , engrasar o lo que sea , o , te tocara ir al concesionario.
No me han cobrado nada.
Un saludo a todos
Yamaha debería de poner en el manual este detalle no seré el último jajaja
Pues yo con la mía ya llevo dos engrases de cadena por ese método y no se me ha encendido ninguna luz. Me parece un sistema muy cómodo y pienso seguir haciéndolo de esta manera.

Saludos,
Hasta que pasa, yo ya lo había hecho así varias veces, hasta que una vez se me encendió 🤷🏻‍♂️ , y siempre hago exactamente lo mismo, enciendo, con todo preparado, meto primera, y suelto embrague lentamente, y engraso, sin acelerar ni nada de nada, cuando acabo pillo embrague y quito marcha, es que no toco el acelerador ni por casualidad. Porque antes no me había pasado y un buen día si? Misterios 🤷🏻‍♂️

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Pues si que es curioso. Entendería que pasara si le das gas o metes segunda, pero sólo al ralentí y en primera... :o .

Yo lo hago exactamente como tú. Ya te digo que pienso seguir haciéndolo porque me parece muy cómodo. Si se me enciende la luz alguna vez ya me lo replantearé, pero mientras tanto, sigo así.

Saludos,

_________________
Verba volant; scripta manent.
Vendo Tracer 900 2018
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mié, 25 Jul 2018, 12:46 
Desconectado
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 29 May 2018, 08:53
Mensajes: 67
Ubicación: Murcia
Modelo/año: Tracer Gt900´18
Color: negra
Es cierto este detalle , yo di un poco de gas para soltar el agua de la cadena , en fin yo ya por si acaso la haré rodar a mano jajajajja
Saludos
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mié, 25 Jul 2018, 15:56 
Desconectado
Motero experto
Motero experto
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 25 Feb 2017, 16:28
Mensajes: 1434
Ubicación: Norte de Toledo-Sur de Madrid
Modelo/año: Tracer' 16
Color: Mistral grey
Siempre rodar "a mano" la rueda trasera, evitaremos estas cosas y algún dedo menos si no se tiene cuidado engrasando la cadena....

_________________
No te quedes nunca con las ganas....
1 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mié, 25 Jul 2018, 17:15 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 16 Ago 2016, 05:21
Mensajes: 1877
Ubicación: Vigo
Modelo/año: Tracer 900GT '18
Color: Gris Nubarrón
Poner una marcha con la moto sobre el caballete, ademas de provocar fallo del TCS, es bastante peligroso: como dice Ceferalu, te puedes llevar un dedo por delante, y como venga un listo y se apoye sobre la moto, pega un brinco y se va a tomar por saco.




Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

_________________
Imagen
0 x


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 66 mensajes ]  Ir a la página Anterior 1 2 3 4 57 Siguiente

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Ir a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España
Anuncio: