Club Yamaha TRACER MT-09 / MT-07

El lado oscuro te atrapa.
Fecha actual Lun, 23 Sep 2019, 01:52

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema  Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
MensajePublicado: Sab, 21 Sep 2019, 12:34 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Sab, 22 Jun 2019, 08:10
Mensajes: 13
Modelo/año: Tracer 900 '18
Color: Midnight Black
Buenas tardes. Tengo un amigo que compró la Tracer una semana antes que yo y le ha salido un problema, el cuál, quería compartir ya que en el concesionario Yamaha desconocen otro caso como el suyo, por si alguien supiera algo en este foro. Cuando va en marcha, de vez en cuando, se para el motor de la moto y desaparece el indicador de marchas. El último susto casi le cuesta un accidente ya que estaba adelantando con un coche pegado a él, se le paró y el coche se encontró una moto casi encima del capó. Le hicieron una actualización del software pero nada. Le han dicho que la deje en el concesionario para mirarla en detalle, pero que no han tenido ningún caso así. Imagen

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Sab, 21 Sep 2019, 13:50 
Desconectado
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 26 Nov 2017, 16:03
Mensajes: 195
Ubicación: LOECHES, MADRID
Modelo/año: Tracer 900´17
Color: Blue
Citar:
Buenas tardes. Tengo un amigo que compró la Tracer una semana antes que yo y le ha salido un problema, el cuál, quería compartir ya que en el concesionario Yamaha desconocen otro caso como el suyo, por si alguien supiera algo en este foro. Cuando va en marcha, de vez en cuando, se para el motor de la moto y desaparece el indicador de marchas. El último susto casi le cuesta un accidente ya que estaba adelantando con un coche pegado a él, se le paró y el coche se encontró una moto casi encima del capó. Le hicieron una actualización del software pero nada. Le han dicho que la deje en el concesionario para mirarla en detalle, pero que no han tenido ningún caso así. Imagen

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Creo que tenias un hilo del modelo anterior, la llave no se quedaba bien girada a la derecha a tope y rodando saltaba y se paraba.
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Dom, 22 Sep 2019, 06:15 
Desconectado
Motero
Motero

Registrado: Dom, 30 Jul 2017, 06:19
Mensajes: 426
Ubicación: Zamora
Modelo/año: Tracer 900 GT ´19
Color: Azul
Citar:
Creo que tenias un hilo del modelo anterior, la llave no se quedaba bien girada a la derecha a tope y rodando saltaba y se paraba.
Pero eso no es motivo para que el indicador de marchas desaparezca... ademas era del modelo anterior, no de la GT
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Dom, 22 Sep 2019, 14:38 
Desconectado
Motero
Motero
Avatar de Usuario

Registrado: Lun, 08 May 2017, 07:34
Mensajes: 481
Ubicación: Barcelona
Modelo/año: Mt09Tracer 2017
Color: BlackTech
Citar:
Citar:
Creo que tenias un hilo del modelo anterior, la llave no se quedaba bien girada a la derecha a tope y rodando saltaba y se paraba.
Pero eso no es motivo para que el indicador de marchas desaparezca... ademas era del modelo anterior, no de la GT
No hay nada que indique que Yamaha haya arreglado ese fallo , para empezar no está ni reconocido como tal. No hay que descartar que siga ocurriendo. Y con el contacto mal dado, hay varias cosas que dejan de funcionar, como los intermitentes , no me extrañaría que que el indicador de marchas no enviase señal de marcha engranada (tmb puede ser que el contactor de marchas esté sucio)

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk


_________________
:bikerday: :band:
0 x


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Ir a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España
Anuncio: