Club Yamaha TRACER MT-09 / MT-07

El lado oscuro te atrapa.
Fecha actual Lun, 06 Abr 2020, 14:51

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema  Responder al tema  [ 9 mensajes ] 
Autor Mensaje
MensajePublicado: Mar, 10 Sep 2019, 09:19 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Mar, 11 Jun 2019, 11:52
Mensajes: 12
Modelo/año: Tracer 900GT' 19
Color: Gris - Roja
Buenos días. Haber estos expertos si me pueden ayudar. Tengo una Tracer 900 GT desde el día 1 de Julio. Viene con el dispositivo este de cambio automático QS. Bueno, pues ayer hice un viaje y me dejó de funcionar. Creo recordar que el testigo en la pantalla era de color verde y ahora es blanco. He llamado al concesionario pero están de vacaciones hasta el día 13, por eso hago la siguiente consulta. ¿Hay algún botón que inhabilite este dispositivo?, lo digo porque igual he tocado yo en algún sitio y lo he desconectado sin querer. ¿Puedo seguir circulando con la moto?, supongo que si, ¿no?, porque con el embrague la moto no ha dado ningún problema, pero si no lo aprieto no hay cristo que suba la marcha. Venga un saludo a todo el foro.
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mar, 10 Sep 2019, 09:22 
Desconectado
Motero mayor
Motero mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Mié, 14 Ene 2015, 21:28
Mensajes: 948
Ubicación: Villanueva de Castellón
Modelo/año: Tracer 900'18
Color: Nimbus grey
Desconozco si existe alguna manera de desconectar manualmente el QS pero desde luego puedes continuar usando la moto cambiando con embrague.

Saludos,

_________________
Verba volant; scripta manent.
Carpe diem - 1440
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mar, 10 Sep 2019, 10:07 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Mar, 11 Jun 2019, 11:52
Mensajes: 12
Modelo/año: Tracer 900GT' 19
Color: Gris - Roja
Citar:
Desconozco si existe alguna manera de desconectar manualmente el QS pero desde luego puedes continuar usando la moto cambiando con embrague.

Saludos,
Ok. Muchas gracias.-
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mar, 10 Sep 2019, 10:22 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 16 Ago 2016, 05:21
Mensajes: 1531
Ubicación: Vigo
Modelo/año: Tracer 900GT '18
Color: Gris Nubarrón
Citar:
Buenos días. Haber estos expertos si me pueden ayudar. Tengo una Tracer 900 GT desde el día 1 de Julio. Viene con el dispositivo este de cambio automático QS. Bueno, pues ayer hice un viaje y me dejó de funcionar. Creo recordar que el testigo en la pantalla era de color verde y ahora es blanco. He llamado al concesionario pero están de vacaciones hasta el día 13, por eso hago la siguiente consulta. ¿Hay algún botón que inhabilite este dispositivo?, lo digo porque igual he tocado yo en algún sitio y lo he desconectado sin querer. ¿Puedo seguir circulando con la moto?, supongo que si, ¿no?, porque con el embrague la moto no ha dado ningún problema, pero si no lo aprieto no hay cristo que suba la marcha. Venga un saludo a todo el foro.
Oscar, el testigo es siempre blanco (por lo menos en mi caso, que es una 2018).

A mi se me fastidió el mío, y aunque el testigo seguía presente, no cambiaba. Finalmente me tuvieron que cambiar el actuador. No es más que un miserable microinterruptor (es una vergüenza que cobren 300€ por eso...), y es posible que si alguna de las conexiones de los 2 cables que lleva no esté bien, falle. Trabaja con un voltaje muy bajo, y cualquier aumento de la impedancia ya le afecta.

No hay ningún botón ni nada que lo inhabilite.

Puedes usarla normalmente desembragando al cambiar (o sin hacerlo, si sabes cómo...), y en cuanto abran, que te lo vean y lo cambien.

_________________
Imagen
1 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mar, 10 Sep 2019, 18:26 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Mar, 11 Jun 2019, 11:52
Mensajes: 12
Modelo/año: Tracer 900GT' 19
Color: Gris - Roja
Citar:
Citar:
Buenos días. Haber estos expertos si me pueden ayudar. Tengo una Tracer 900 GT desde el día 1 de Julio. Viene con el dispositivo este de cambio automático QS. Bueno, pues ayer hice un viaje y me dejó de funcionar. Creo recordar que el testigo en la pantalla era de color verde y ahora es blanco. He llamado al concesionario pero están de vacaciones hasta el día 13, por eso hago la siguiente consulta. ¿Hay algún botón que inhabilite este dispositivo?, lo digo porque igual he tocado yo en algún sitio y lo he desconectado sin querer. ¿Puedo seguir circulando con la moto?, supongo que si, ¿no?, porque con el embrague la moto no ha dado ningún problema, pero si no lo aprieto no hay cristo que suba la marcha. Venga un saludo a todo el foro.
Oscar, el testigo es siempre blanco (por lo menos en mi caso, que es una 2018).

A mi se me fastidió el mío, y aunque el testigo seguía presente, no cambiaba. Finalmente me tuvieron que cambiar el actuador. No es más que un miserable microinterruptor (es una vergüenza que cobren 300€ por eso...), y es posible que si alguna de las conexiones de los 2 cables que lleva no esté bien, falle. Trabaja con un voltaje muy bajo, y cualquier aumento de la impedancia ya le afecta.

No hay ningún botón ni nada que lo inhabilite.

Puedes usarla normalmente desembragando al cambiar (o sin hacerlo, si sabes cómo...), y en cuanto abran, que te lo vean y lo cambien.
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mié, 20 Nov 2019, 13:06 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Mar, 11 Jun 2019, 11:52
Mensajes: 12
Modelo/año: Tracer 900GT' 19
Color: Gris - Roja
Buenas chicos, os informo en relación con la avería que tenía la moto. Cambian la pieza y sigue el problema. desmontan el deposito y los cables como cortados, bueno como cortados no, arrancados literalmente y partidos. Pienso que alguien me ha podido hacer la putadilla a la moto pero no es posible porque no hay acceso sin desmontarla. ¿Que puede haber sucedido?, resuelto el misterio, os lo digo no os pase a vosotros. Le puse en el deposito una red porta bultos de esas que se enganchan a los lados con tres ganchitos por debajo del carenado, con la mala suerte que uno de esos ganchos pillo los cables eléctricos y uno de los días que quité la dichosa red los arranqué de cuajo :mrgreen: En fin, lo dicho, muchiiiiiiiisimo cuidado si le pones una historia de estas al deposito y lo engancháis por debajo del carenado. Un saludo a todo el foro
3 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mié, 20 Nov 2019, 20:07 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Mié, 04 Sep 2019, 20:17
Mensajes: 41
Modelo/año: 2019 GT
Color: Negro
Se agradece la info!!

Saludos,
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Jue, 21 Nov 2019, 06:11 
Desconectado
Motero mayor
Motero mayor

Registrado: Dom, 30 Jul 2017, 06:19
Mensajes: 536
Ubicación: Zamora
Modelo/año: Tracer 900 GT ´19
Color: Azul
Citar:
Buenas chicos, os informo en relación con la avería que tenía la moto. Cambian la pieza y sigue el problema. desmontan el deposito y los cables como cortados, bueno como cortados no, arrancados literalmente y partidos. Pienso que alguien me ha podido hacer la putadilla a la moto pero no es posible porque no hay acceso sin desmontarla. ¿Que puede haber sucedido?, resuelto el misterio, os lo digo no os pase a vosotros. Le puse en el deposito una red porta bultos de esas que se enganchan a los lados con tres ganchitos por debajo del carenado, con la mala suerte que uno de esos ganchos pillo los cables eléctricos y uno de los días que quité la dichosa red los arranqué de cuajo :mrgreen: En fin, lo dicho, muchiiiiiiiisimo cuidado si le pones una historia de estas al deposito y lo engancháis por debajo del carenado. Un saludo a todo el foro
:o :o ¿pero tan delicados son dichos cables o le pegaste un buen tirón a la red???
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Jue, 21 Nov 2019, 11:56 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Mar, 11 Jun 2019, 11:52
Mensajes: 12
Modelo/año: Tracer 900GT' 19
Color: Gris - Roja
Citar:
Citar:
Buenas chicos, os informo en relación con la avería que tenía la moto. Cambian la pieza y sigue el problema. desmontan el deposito y los cables como cortados, bueno como cortados no, arrancados literalmente y partidos. Pienso que alguien me ha podido hacer la putadilla a la moto pero no es posible porque no hay acceso sin desmontarla. ¿Que puede haber sucedido?, resuelto el misterio, os lo digo no os pase a vosotros. Le puse en el deposito una red porta bultos de esas que se enganchan a los lados con tres ganchitos por debajo del carenado, con la mala suerte que uno de esos ganchos pillo los cables eléctricos y uno de los días que quité la dichosa red los arranqué de cuajo :mrgreen: En fin, lo dicho, muchiiiiiiiisimo cuidado si le pones una historia de estas al deposito y lo engancháis por debajo del carenado. Un saludo a todo el foro
:o :o ¿pero tan delicados son dichos cables o le pegaste un buen tirón a la red???
Le pegué un tironcillo en condiciones porque no salía. Claro, yo lo que menos pensé es que estuviera enganchado a ningún cable.
0 x


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 9 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Ir a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España
Anuncio: