Club Yamaha TRACER MT-09 / MT-07

El lado oscuro te atrapa.
Fecha actual Mar, 20 Ago 2019, 14:57

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema  Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a la página 1 2 Siguiente
Autor Mensaje
MensajePublicado: Dom, 11 Ago 2019, 16:34 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Jue, 15 Mar 2018, 15:03
Mensajes: 26
Ubicación: Madrid
Modelo/año: 2016
Color: Race Blu
Buenas tardes a tod@s,

Solicito vuestra ayuda porque ya no se que mirar, tengo la del 2016 y como indica el titulo de repente los intermitentes y los "warning" han dejado de funcionar. Iban bien y cuando la he ido a coger ya no van. Son los led de serie que se los pusieron al comprarla. Como dato a principio de año le pusieron los puños calefactables originales en taller oficial y todo funcionaba correctamente hasta ahora.
He revisado los fusibles (lateral y debajo de asiento) y todos están bien, he cambiado el relé que tenia (FE218BH) de dos pines por el de puig y nada, le he comprado el de aliexpres y tampoco.
Al principio al cambiarle el relé y volver a poner el original funcionaba un momento solo los de la derecha pero al poco dejaba de ir.

Alguien podría darme alguna indicación mas?

Muchas gracias.
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Dom, 11 Ago 2019, 17:25 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: Mié, 09 Nov 2016, 08:43
Mensajes: 141
Ubicación: Madrid
Modelo/año: Tracer 900 ´17
Color: Tech Black
Hola.

Revisa las resistencias si te las pusieron. Yo llevo tambien los originales led montados en el concesionario y me pusieron dos resistencias, una para el lado izquierdo y otra para el derecho pero claro llevo el rele normal.

Saludos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

_________________
La grandeza de un hombre se mide por el tamaño de la sonrisa de la mujer que tiene a su lado ;)
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Dom, 11 Ago 2019, 19:01 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Jue, 15 Mar 2018, 15:03
Mensajes: 26
Ubicación: Madrid
Modelo/año: 2016
Color: Race Blu
He leído en un post de un compañero que puso el de aliexpress que quito las dos resistencias y le funcionaba, lo he hecho y ahora solo me va el derecho y al poner el izquierdo
parpadea el cuadro......
Sobre lo de las resistencias no tengo ni idea de como podría revisarlas, o comprarlas nuevas...... alguien sabe como hacerlo?

De igual manera gracias por tu sugerencia !!!
Citar:
Hola.

Revisa las resistencias si te las pusieron. Yo llevo tambien los originales led montados en el concesionario y me pusieron dos resistencias, una para el lado izquierdo y otra para el derecho pero claro llevo el rele normal.

Saludos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Dom, 11 Ago 2019, 19:07 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: Mié, 09 Nov 2016, 08:43
Mensajes: 141
Ubicación: Madrid
Modelo/año: Tracer 900 ´17
Color: Tech Black
O llevas las resistencias con el rele “normal” o llevas el rele preparado para led sin las resistencias. Yo creo que si se ponen resistencias y rele de led no funcionaria bien....

Revisa el cableado debajo del asiento del pasajero. Yo las llevo ahi. Las resistencias originales yamaha son alargadas y finas, apenas se ven. Si las encuentras quitalas y pon el rele de led a ver si asi te va.
Si te lo montaron en el conce yo creo que las llevaras porque vienen con el kit de intermitentes.

Suerte !!!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

_________________
La grandeza de un hombre se mide por el tamaño de la sonrisa de la mujer que tiene a su lado ;)
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Dom, 11 Ago 2019, 22:24 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Jue, 15 Mar 2018, 15:03
Mensajes: 26
Ubicación: Madrid
Modelo/año: 2016
Color: Race Blu
Citar:
O llevas las resistencias con el rele “normal” o llevas el rele preparado para led sin las resistencias. Yo creo que si se ponen resistencias y rele de led no funcionaria bien....

Revisa el cableado debajo del asiento del pasajero. Yo las llevo ahi. Las resistencias originales yamaha son alargadas y finas, apenas se ven. Si las encuentras quitalas y pon el rele de led a ver si asi te va.
Si te lo montaron en el conce yo creo que las llevaras porque vienen con el kit de intermitentes.

Suerte !!!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Es lo último que he hecho, quitar las resistencias que las llevaba delante y ponerle el relé para leds.
Y es cuando se enciende el lado derecho y el izquierdo no.
Decirte que en mi caso las resistencias no son como indicas más bien largas (4cm)y gordas. Mando foto para que las veas en comparación al relé original.
No sé si a alguien se le ocurre algo más que se me puedas estar pasando.Imagen

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Lun, 12 Ago 2019, 18:06 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Jue, 15 Mar 2018, 15:03
Mensajes: 26
Ubicación: Madrid
Modelo/año: 2016
Color: Race Blu
Citar:
Citar:
O llevas las resistencias con el rele “normal” o llevas el rele preparado para led sin las resistencias. Yo creo que si se ponen resistencias y rele de led no funcionaria bien....

Revisa el cableado debajo del asiento del pasajero. Yo las llevo ahi. Las resistencias originales yamaha son alargadas y finas, apenas se ven. Si las encuentras quitalas y pon el rele de led a ver si asi te va.
Si te lo montaron en el conce yo creo que las llevaras porque vienen con el kit de intermitentes.

Suerte !!!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Es lo último que he hecho, quitar las resistencias que las llevaba delante y ponerle el relé para leds.
Y es cuando se enciende el lado derecho y el izquierdo no.
Decirte que en mi caso las resistencias no son como indicas más bien largas (4cm)y gordas. Mando foto para que las veas en comparación al relé original.
No sé si a alguien se le ocurre algo más que se me puedas estar pasando.Imagen

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
He probado con otras resistencias nuevas de puig y nada, sigue igual, alguien tiene alguna idea?

Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk

0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mar, 13 Ago 2019, 13:11 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Dom, 21 Jul 2019, 09:30
Mensajes: 32
Modelo/año: 2016
Color: Azul/Gris
A mi me paso esto el domingo por la mañana, salgo de ruta y cuando puse intermitente par salir de la autovia para meterme en un puerto de montaña....Sorpresa, no iban los intermitentes ni emergencia ni nada, ya me estaba cagando en todo porque hace 3 semanas que compre la moto de segunda mano....
La pare, le di al contacto y todo Ok.... :?:
Pero no me gusto un pelo,llevo los 4 inter de leds originales Yamaha
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mar, 13 Ago 2019, 14:22 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: Mié, 09 Nov 2016, 08:43
Mensajes: 141
Ubicación: Madrid
Modelo/año: Tracer 900 ´17
Color: Tech Black
Hola

Lo unico que se me ocurre ya es que busques si tienes las resistencias en los intermitentes traseros ......

Esas que has puesto son las mismas que llevo yo y me las pusieron atras.

Sds


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

_________________
La grandeza de un hombre se mide por el tamaño de la sonrisa de la mujer que tiene a su lado ;)
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mar, 13 Ago 2019, 16:56 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Jue, 15 Mar 2018, 15:03
Mensajes: 26
Ubicación: Madrid
Modelo/año: 2016
Color: Race Blu
Ya está solucionado!!!!!!
Todo el problema venía de el intermitente trasero izquierdo que estaba roto (no se ni como se ha roto) y hacia masa. Rompió el relé, fusible y hacia q no fueran los intermitentes del lado izquierdo ni los warning.
Solución comprar un pack de dos que venden y cambiado en 1 minuto.
Gracias a todos por vuestros aportes!!!
Un saludo.

Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk

0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mar, 13 Ago 2019, 17:23 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: Mié, 09 Nov 2016, 08:43
Mensajes: 141
Ubicación: Madrid
Modelo/año: Tracer 900 ´17
Color: Tech Black
Me alegro que encontraras la averia , menos mal !!!!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

_________________
La grandeza de un hombre se mide por el tamaño de la sonrisa de la mujer que tiene a su lado ;)
0 x


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a la página 1 2 Siguiente

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Ir a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España
Anuncio: