Club Yamaha TRACER MT-09 / MT-07

El lado oscuro te atrapa.
Fecha actual Mar, 29 Sep 2020, 16:43

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema  Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
MensajePublicado: Lun, 14 Sep 2020, 02:42 
Desconectado
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 10 Abr 2020, 16:54
Mensajes: 122
Ubicación: Bilbao
Modelo/año: Yamaha MT09 2014
Color: Deep Orange Metalic
Buenas a todos.

Después de colocar la pantalla, me he puesto a instalar los intermitentes de led de la MT-10 (creo que son iguales a los de la SuperTenere y alguna R1) a mi 09.

El caso es que han funcionado dos veces de unos 20 segundos (la primera prueba y la segunda que grabé este vídeo), y después sin tocar nada me ha fundido dos fusibles.
[youtubeid]https://youtu.be/x1Rr7n__8fM[/youtubeid]
[youtubeid]youtu.be&v=x1Rr7n__8fM[/youtubeid]

Como tengo el relé electronico de Puig, no he instalado las resistencias que traían los intermitentes, creía que bastaría con el relé.

Como los cables no llegaban a los traseros, he empalmado con cable eléctrico (creó que de 1,5mm), aunque el original de los intermitentes es mucho más fino.

Instalado con terminales faston en las tomas originales.

¿Alguna idea de cuál es mi error? Gracias a todos de antemano

_________________
“Se vive mucho más llevando una moto 5 minutos a maxima velocidad de lo que muchos viven toda su vida” :rock:
Burt Munro
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Lun, 14 Sep 2020, 06:03 
Desconectado
Motero mayor
Motero mayor

Registrado: Dom, 30 Jul 2017, 06:19
Mensajes: 599
Ubicación: Zamora
Modelo/año: Tracer 900 GT ´19
Color: Azul
Con el relé electrónico no hacen falta las resistencias. Lo único que se me ocurre es que algun cable esté haciendo un mal contacto o cortocituito o que alguno de los intermitentes tenga un cortocirtuito interno. En mi caso te puedo comentar que yo llevo los led oriignales de Yamaha. Despues de un año de usarlos empezó a fundirse el fusible, lo sustituia y duraba unos dias, tras varias pruebas comprobé que uno de los intermitentes estaba defectusoso y tenia un pequeño cortocircuito interno, no lo hacia siempre, por eso me costó encontrarlo. Al final me lo cambiaron en garantia y no ha vuelto a fallar.
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Lun, 14 Sep 2020, 10:06 
Desconectado
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 10 Abr 2020, 16:54
Mensajes: 122
Ubicación: Bilbao
Modelo/año: Yamaha MT09 2014
Color: Deep Orange Metalic
Citar:
Con el relé electrónico no hacen falta las resistencias. Lo único que se me ocurre es que algun cable esté haciendo un mal contacto o cortocituito o que alguno de los intermitentes tenga un cortocirtuito interno. En mi caso te puedo comentar que yo llevo los led oriignales de Yamaha. Despues de un año de usarlos empezó a fundirse el fusible, lo sustituia y duraba unos dias, tras varias pruebas comprobé que uno de los intermitentes estaba defectusoso y tenia un pequeño cortocircuito interno, no lo hacia siempre, por eso me costó encontrarlo. Al final me lo cambiaron en garantia y no ha vuelto a fallar.
Gracias, Kasio.

Cuando pueda, comprobaré que todos los empalmes están bien aislados.

Y con lo que me cuentas de que no me hacen falta resistencias y por ver si tengo algún intermitente defectuoso, ¿con solo tres intermitentes funcionarían bien? ¿Y si pongo solo uno?

Sería para descartar de entrada que alguno falla...

_________________
“Se vive mucho más llevando una moto 5 minutos a maxima velocidad de lo que muchos viven toda su vida” :rock:
Burt Munro
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mar, 15 Sep 2020, 05:47 
Desconectado
Motero mayor
Motero mayor

Registrado: Dom, 30 Jul 2017, 06:19
Mensajes: 599
Ubicación: Zamora
Modelo/año: Tracer 900 GT ´19
Color: Azul
Citar:
Y con lo que me cuentas de que no me hacen falta resistencias y por ver si tengo algún intermitente defectuoso, ¿con solo tres intermitentes funcionarían bien? ¿Y si pongo solo uno?
Sería para descartar de entrada que alguno falla...
Si, puedes ir probando de uno en uno con una buen reserva de fusibles de los chinos, como hice yo :-D
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Jue, 17 Sep 2020, 05:38 
Desconectado
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 10 Abr 2020, 16:54
Mensajes: 122
Ubicación: Bilbao
Modelo/año: Yamaha MT09 2014
Color: Deep Orange Metalic
Así lo haré.

Gracias, Kasio :clap:

_________________
“Se vive mucho más llevando una moto 5 minutos a maxima velocidad de lo que muchos viven toda su vida” :rock:
Burt Munro
0 x


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Ir a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España
Anuncio: