Club Yamaha TRACER MT-09 / MT-07

El lado oscuro te atrapa.
Fecha actual Mar, 26 May 2020, 03:16

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema  Responder al tema  [ 60 mensajes ]  Ir a la página Anterior 1 2 3 4 5 6
Autor Mensaje
MensajePublicado: Lun, 21 Oct 2019, 10:34 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 16 Ago 2016, 05:21
Mensajes: 1545
Ubicación: Vigo
Modelo/año: Tracer 900GT '18
Color: Gris Nubarrón
Citar:
Pues ya lo he instalado, lo he puesto debajo del asiento del copiloto, y me pierde aceite, lo acabo de ver esta tarde.

Tengo que mirarlo con mas detenimiento, pero creo que tira por la toma de vacío.

Iré informando...los que os han cambiando las juntas, como os va?

ImagenImagen
Imagen
Puede ser que no haya que llenarlo tanto, estando con esta inclinación?
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
El mío ha dejado de perder, y me he asegurado de llenarlo por encima del límite, para forzarlo. En las instrucciones no dice nada de no rellenar por encima; de hecho, si lo haces, pierdes gran parte de la capacidad del RVM.

En cuanto a los otros 2 compañeros, me reportan que los suyos tampoco pierden.

_________________
Imagen
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Lun, 21 Oct 2019, 10:41 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 16 Ago 2016, 05:21
Mensajes: 1545
Ubicación: Vigo
Modelo/año: Tracer 900GT '18
Color: Gris Nubarrón
Citar:
Donde lleva el número de serie? Es que quiero registrar la garantía por si acaso.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
No necesitas el nº de serie para registrar la garantía en la web. Si tienes la factura a mano, lo mejor, por si te la piden.

Tu versión es algo mas nueva, por los adhesivos que lleva en color plata (antes eran amarillos como el mío). Pero dudo que cambie algo más que los adhesivos, pues de los 3 que enviamos, 2 eran amarillos y 1 plateado, y todos perdían igual y por el mismo sitio.

La persona que me ha atendido a mi se llama Matt, y le he contactado a través de technical@scottoiler.com. Son bastante diligentes, suelen responder a lo largo del día.

_________________
Imagen
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Lun, 21 Oct 2019, 10:46 
Desconectado
Motero
Motero
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 06 Oct 2017, 16:54
Mensajes: 463
Modelo/año: Tracer 900’16
Color: Red label
Citar:
Citar:
Donde lleva el número de serie? Es que quiero registrar la garantía por si acaso.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
No necesitas el nº de serie para registrar la garantía en la web. Si tienes la factura a mano, lo mejor, por si te la piden.

Tu versión es algo mas nueva, por los adhesivos que lleva en color plata (antes eran amarillos como el mío). Pero dudo que cambie algo más que los adhesivos, pues de los 3 que enviamos, 2 eran amarillos y 1 plateado, y todos perdían igual y por el mismo sitio.

La persona que me ha atendido a mi se llama Matt, y le he contactado a través de technical@scottoiler.com. Son bastante diligentes, suelen responder a lo largo del día.
Gracias Boogieman por la respuesta, lo volveré a probar a ver qué pasa, ayer salí un rato y no tiró nada.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Lun, 21 Oct 2019, 19:06 
Desconectado
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: Mié, 20 Feb 2019, 20:17
Mensajes: 132
Ubicación: Zaragoza
Modelo/año: Tracer 900 GT '18
Color: Nimbus Grey
Citar:
Compañeros quiero instalar un Scottoiler Vsystem, parece que no es complicado de instalar... :( , excepto saber cual es la manguera de vacío a la que hay que conectarlo, para que actúe correctamente.
Alguien lo ha instalado?, Es complicado? Dónde debo conectarlo?
Cualquier información será valiosa.

Gracias anticipadas.
Saludos.
Joaquín.
No hay ninguna manguera de vacío a la que conectar, no es tan fácil como lo has visto en algún vídeo que es llegar, cortar la manguera y meter la "T" y ya está...
En la Tracer 900 hay que desarmar media moto, literalmente, para acceder a la toma de vacío del cilindro (da igual cuál de los 3).
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Lun, 21 Oct 2019, 19:51 
Desconectado
Motero
Motero
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 06 Oct 2017, 16:54
Mensajes: 463
Modelo/año: Tracer 900’16
Color: Red label
Citar:
Citar:
Compañeros quiero instalar un Scottoiler Vsystem, parece que no es complicado de instalar... :( , excepto saber cual es la manguera de vacío a la que hay que conectarlo, para que actúe correctamente.
Alguien lo ha instalado?, Es complicado? Dónde debo conectarlo?
Cualquier información será valiosa.

Gracias anticipadas.
Saludos.
Joaquín.
No hay ninguna manguera de vacío a la que conectar, no es tan fácil como lo has visto en algún vídeo que es llegar, cortar la manguera y meter la "T" y ya está...
En la Tracer 900 hay que desarmar media moto, literalmente, para acceder a la toma de vacío del cilindro (da igual cuál de los 3).
Eso no es así, el depósito tiene 2 mangueras de vacío, pero como bien dices, lo suyo es conectarlo a una de las 3 tomas de vacío que tiene, ( para no tener que cortar ninguna manguera)y para eso tienes que desmontar él depósito, y sacar caja del filtro de aire( air box), no es complicado si eres un poco manitas.

Si conectas a la toma de vacío, la más accesible es la del lado derecho, montado en la moto.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mié, 23 Oct 2019, 12:20 
Desconectado
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: Lun, 26 Mar 2018, 14:50
Mensajes: 55
Ubicación: SEVILLA
Modelo/año: Tracer 900'17
Color: Mountain Green
Citar:
Citar:
Citar:
Compañeros quiero instalar un Scottoiler Vsystem, parece que no es complicado de instalar... :( , excepto saber cual es la manguera de vacío a la que hay que conectarlo, para que actúe correctamente.
Alguien lo ha instalado?, Es complicado? Dónde debo conectarlo?
Cualquier información será valiosa.

Gracias anticipadas.
Saludos.
Joaquín.
No hay ninguna manguera de vacío a la que conectar, no es tan fácil como lo has visto en algún vídeo que es llegar, cortar la manguera y meter la "T" y ya está...
En la Tracer 900 hay que desarmar media moto, literalmente, para acceder a la toma de vacío del cilindro (da igual cuál de los 3).
Eso no es así, el depósito tiene 2 mangueras de vacío, pero como bien dices, lo suyo es conectarlo a una de las 3 tomas de vacío que tiene, ( para no tener que cortar ninguna manguera)y para eso tienes que desmontar él depósito, y sacar caja del filtro de aire( air box), no es complicado si eres un poco manitas.

Si conectas a la toma de vacío, la más accesible es la del lado derecho, montado en la moto.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Cada vez tengo más claro que instalaré el que se conecta a la batería. No me veo desmontando media moto y si la llevo al conce para su instalación, la diferencia de precio entre un sistema y otro me queda compensado.
:grupo:
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mié, 23 Oct 2019, 17:21 
Desconectado
Motero
Motero
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 06 Oct 2017, 16:54
Mensajes: 463
Modelo/año: Tracer 900’16
Color: Red label
Bueno de momento ya no pierde, de todas maneras este finde la probaré bien, que le voy ha hacer un viajecito con la jefa, ya comentaré que tal


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mar, 29 Oct 2019, 12:07 
Desconectado
Motero
Motero
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 06 Oct 2017, 16:54
Mensajes: 463
Modelo/año: Tracer 900’16
Color: Red label
Citar:
Bueno de momento ya no pierde, de todas maneras este finde la probaré bien, que le voy ha hacer un viajecito con la jefa, ya comentaré que tal


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Bueno pues después del viaje, puedo decir que funciona perfecto, no pierde, eso si lo he puesto para que engrase cada 1:30 minutos y engrasa bastante.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Vie, 22 May 2020, 17:50 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: Vie, 22 Mar 2019, 16:11
Mensajes: 66
Ubicación: Valencia
Modelo/año: TRACER 900 GT ‘19
Color: Midnight Black
Aquí otro afectado..., tengo el xSystem y me pierde aceite por el cuerpo del depósito 😩

_________________
Pika, pika
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Sab, 23 May 2020, 22:57 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: Jue, 27 Ago 2015, 20:14
Mensajes: 168
Yo compré uno de los primerísimos en salir y a los pocos días me loncambiarin porque la bomba no bombeaba y hace unos meses me lo volvieron a cambiar porque perdía aceite por el cuerpo.

Con lo cual, lo de siempre, pagas la novedad y los fallos pero también he de decir que el importador, Motorvista, de 10 absoluto.
0 x


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 60 mensajes ]  Ir a la página Anterior 1 2 3 4 5 6

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Ir a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España
Anuncio: