Club Tracer España

El lado oscuro te atrapa
Fecha actual Sab, 04 Dic 2021, 04:34

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema  Responder al tema  [ 17 mensajes ]  Ir a la página Anterior 1 2
Autor Mensaje
MensajePublicado: Mié, 13 Jun 2018, 18:35 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: Dom, 29 Oct 2017, 06:13
Mensajes: 59
Modelo/año: tracer900'17
Color: azul
Buenas a todos..... Menú oculto????

Me podéis decir mas. Gracias.

_________________
Los "problemas", son pequeñas cosas que nos pone la vida para entretenernos.
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mié, 13 Jun 2018, 19:41 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Dom, 11 Mar 2018, 20:12
Mensajes: 6
Modelo/año: Tracer 900
Color: Roja
Gracias a todos!

Hoy lo he comentado con el concesionario oficial Motos Payan (Cádiz) y me han dado día y hora para llevarla.

Sobre el tema del menú oculto, puedes ver los vídeos que hay en youtube. Te da la opción de configurar algunos setting, como por ejemplo la mezcla CO de cada cilindro.

Ya os iré contando lo que me dicen en el taller yamaha

Saludos
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mié, 13 Jun 2018, 22:13 
Desconectado
Motero
Motero
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 15 Nov 2015, 13:24
Mensajes: 438
Modelo/año: MT-09 TRACER
Color: Más mola
Citar:
Buenas a todos..... Menú oculto????

Me podéis decir mas. Gracias.
En la 2017 olvidate, viene capao y no puedes acceder. Al menos a los ajustes del CO.
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Jue, 14 Jun 2018, 21:29 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: Dom, 29 Oct 2017, 06:13
Mensajes: 59
Modelo/año: tracer900'17
Color: azul
Gracias, tampoco soy de tocar demasiado, y estando en garantía menos.

_________________
Los "problemas", son pequeñas cosas que nos pone la vida para entretenernos.
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Jue, 23 Ago 2018, 21:38 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Sab, 19 May 2018, 00:17
Mensajes: 11
Modelo/año: Tracer 900'17
Color: Negro
La mía es 2017 con 620Km y nunca se me encendió el indicador ECO.
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Vie, 24 Ago 2018, 12:19 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Sab, 19 May 2018, 00:17
Mensajes: 11
Modelo/año: Tracer 900'17
Color: Negro
Disculpen. me fijé bien y funciona perfectamente.
Saludos.
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mar, 23 Nov 2021, 16:03 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Mar, 23 Nov 2021, 15:42
Mensajes: 1
Modelo/año: Tracer900'17
Color: Negra
Citar:
Hola compañeros,
El pasado fin de semana hicimos una ruta dos amigos con dos Yamaha Tracer 900 (del año 2015 las dos)
Debido a unos ajustes en la suspensión que me han hecho en la mía, hicimos un cambio de motos y comprobé que en su moto, se enciende el indicador de ECO con muchísima frecuencia y en la mía no se enciende nunca. Sólo cuando le das al contacto para arrancar.
A raíz de eso, hemos observado que el consumo de mi moto también era mayor. Ambas motos hicimos la misma ruta, mismo kilómetros y al mismo ritmo... Se que puede haber distintas rpm, pero el hecho de que no se encienda el modo ECO me tiene un poco mosca.
He estado leyendo mucho en el apartado de consumos y me sorprende la autonomía que conseguís muchos... Nunca he llegado a 300 klm con un solo depósito.
Os pasa a alguien, que tampoco se encienda este indicador? A que puede ser debido?
Muchas gracias de antemano
Saludos desde Cádiz.




Hola amigo al fin que pudiste solucionar con el problema, tengo el mismo fallo, y no he dado solución cuéntame qué te dijieron en el taller. Quedo atento.
0 x


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 17 mensajes ]  Ir a la página Anterior 1 2

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Ir a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España
Anuncio: