Club Yamaha TRACER MT-09 / MT-07

El lado oscuro te atrapa.
Fecha actual Mar, 29 Sep 2020, 17:31

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema  Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 20 mensajes ]  Ir a la página 1 2 Siguiente
Autor Mensaje
MensajePublicado: Vie, 10 Abr 2020, 21:52 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Vie, 18 Oct 2019, 23:58
Mensajes: 19
Ubicación: Tarragona
Modelo/año: tracer gt `19
Color: blue
SRS, moderadores vamos a ver , me pueden contestar y decir por que no puedo entrar al foro , en serio no van a ponerse en contacto conmigo para decirme que es lo que esta pasando , tiene el correo , se los doy por si a caso no lo encuentran , gracias , SALUD.
0 x


Arriba
   
 
MensajePublicado: Sab, 11 Abr 2020, 19:06 
Conectado
Motero experto
Motero experto
Avatar de Usuario

Registrado: Mié, 14 Ene 2015, 21:28
Mensajes: 1011
Ubicación: Valencia
Modelo/año: Tracer 900'18
Color: Nimbus grey
Citar:
SRS, moderadores vamos a ver , me pueden contestar y decir por que no puedo entrar al foro , en serio no van a ponerse en contacto conmigo para decirme que es lo que esta pasando , tiene el correo , se los doy por si a caso no lo encuentran , gracias , SALUD.
No lo entiendo. Si no puedes entrar en el foro, cómo has publicado este mensaje? :o

Saludos,

_________________
Verba volant; scripta manent.
Vendo Tracer 900 2018
0 x


Arriba
   
 
MensajePublicado: Dom, 12 Abr 2020, 00:07 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Vie, 18 Oct 2019, 23:58
Mensajes: 19
Ubicación: Tarragona
Modelo/año: tracer gt `19
Color: blue
con el navegador tor ,ocultando mi ip , lo que quiere decir que entrando con un navegador normal ,firefox que es el que uso o explorer no me lo permite , como si mi ip estuviera capada ,asi tengo que entrar , por eso pido que miren y me digan a que se puede deber , y si no lo saben que digan pues no lo sabemos pero deberian contestar , se me escapa si puede haber otro motivo , gracias , salud.
0 x


Arriba
   
 
MensajePublicado: Dom, 12 Abr 2020, 11:17 
Desconectado
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 30 Ene 2016, 07:13
Mensajes: 170
Ubicación: Cantabria
Modelo/año: Tracer 900'16
Color: Lava Red
Sin ser adminitrador, estoy convencido de que no es cosa de ellos, ya que si puedes entrar desde tu cuenta con otra ip....
Seguramente las DNS de tu proveedor de Internet tendrán este sitio capado por algún motivo, cambia las DNS y prueba de nuevo.
0 x


Arriba
   
 
MensajePublicado: Dom, 12 Abr 2020, 11:21 
Conectado
Motero experto
Motero experto
Avatar de Usuario

Registrado: Mié, 14 Ene 2015, 21:28
Mensajes: 1011
Ubicación: Valencia
Modelo/año: Tracer 900'18
Color: Nimbus grey
Citar:
con el navegador tor ,ocultando mi ip , lo que quiere decir que entrando con un navegador normal ,firefox que es el que uso o explorer no me lo permite , como si mi ip estuviera capada ,asi tengo que entrar , por eso pido que miren y me digan a que se puede deber , y si no lo saben que digan pues no lo sabemos pero deberian contestar , se me escapa si puede haber otro motivo , gracias , salud.
Voy a hacer de abogado del diablo :P . Podría ser que, en "otra vida" :lol:, hubieses tenido algún "problemilla" con la moderación del foro y te hubiesen banneado? Y te hayas creado una cuenta nueva para poder volver a entrar en el foro? :shock:

Sé que son muchas suposiciones pero eso sería una buena explicación. Yo administro otro foro y cuando se bannea a alguien se puede hacer por nick y también por IP. Si se hace lo segundo ya no se puede volver a entrar en el foro aunque se cree una cuenta nueva.

Si no es así pido disculpas por las insinuaciones.

Saludos,

_________________
Verba volant; scripta manent.
Vendo Tracer 900 2018
0 x


Arriba
   
 
MensajePublicado: Dom, 12 Abr 2020, 15:11 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: Mié, 04 Sep 2019, 20:17
Mensajes: 54
Ubicación: Alkarria
Modelo/año: 2019 GT
Color: Negro
Citar:
Citar:
con el navegador tor ,ocultando mi ip , lo que quiere decir que entrando con un navegador normal ,firefox que es el que uso o explorer no me lo permite , como si mi ip estuviera capada ,asi tengo que entrar , por eso pido que miren y me digan a que se puede deber , y si no lo saben que digan pues no lo sabemos pero deberian contestar , se me escapa si puede haber otro motivo , gracias , salud.
Voy a hacer de abogado del diablo :P . Podría ser que, en "otra vida" :lol:, hubieses tenido algún "problemilla" con la moderación del foro y te hubiesen banneado? Y te hayas creado una cuenta nueva para poder volver a entrar en el foro? :shock:

Sé que son muchas suposiciones pero eso sería una buena explicación. Yo administro otro foro y cuando se bannea a alguien se puede hacer por nick y también por IP. Si se hace lo segundo ya no se puede volver a entrar en el foro aunque se cree una cuenta nueva.

Si no es así pido disculpas por las insinuaciones.

Saludos,
jeje, hay gente "pa tó"...

Sea como fuere el título del Hilo tiene Guasa...
0 x


Arriba
   
 
MensajePublicado: Dom, 12 Abr 2020, 17:39 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: Mié, 05 Jun 2019, 17:13
Mensajes: 159
Modelo/año: Tracer 700´19
Color: Dark
Buenas, lo de la ip, no se si será muy válido, al ser hoy día la ip pública dinámica.

Yo me he encontrado problemas en alguna empresa al acceder a este foro, lo daba como insegura, sin embargo a otros foros o páginas, accedía. Era la configuración de seguridad de la propia empresa.
0 x


Arriba
   
 
MensajePublicado: Dom, 12 Abr 2020, 18:15 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: Mié, 04 Sep 2019, 20:17
Mensajes: 54
Ubicación: Alkarria
Modelo/año: 2019 GT
Color: Negro
Citar:
Buenas, lo de la ip, no se si será muy válido, al ser hoy día la ip pública dinámica.

Yo me he encontrado problemas en alguna empresa al acceder a este foro, lo daba como insegura, sin embargo a otros foros o páginas, accedía. Era la configuración de seguridad de la propia empresa.
Eso, por supuesto. En mi empresa hay algunas direcciones inaccesibles. Como por ejemplo, esta. La dan de alta en el Proxy, como dirección no permitida y se acabó.
0 x


Arriba
   
 
MensajePublicado: Dom, 12 Abr 2020, 18:47 
Conectado
Motero experto
Motero experto
Avatar de Usuario

Registrado: Mié, 14 Ene 2015, 21:28
Mensajes: 1011
Ubicación: Valencia
Modelo/año: Tracer 900'18
Color: Nimbus grey
Citar:
Buenas, lo de la ip, no se si será muy válido, al ser hoy día la ip pública dinámica.

Yo me he encontrado problemas en alguna empresa al acceder a este foro, lo daba como insegura, sin embargo a otros foros o páginas, accedía. Era la configuración de seguridad de la propia empresa.
La IP es dinámica pero entre un grupo de IPs que asigna el operador de internet por zonas. Como administrador puedes bloquear un grupo de IPs y muy mala suerte sería que el usuario a bloquear tuviera un vecino que también fuera del foro.

Saludos,

_________________
Verba volant; scripta manent.
Vendo Tracer 900 2018
0 x


Arriba
   
 
MensajePublicado: Dom, 12 Abr 2020, 18:51 
Conectado
Motero experto
Motero experto
Avatar de Usuario

Registrado: Mié, 14 Ene 2015, 21:28
Mensajes: 1011
Ubicación: Valencia
Modelo/año: Tracer 900'18
Color: Nimbus grey
Citar:
Citar:
Buenas, lo de la ip, no se si será muy válido, al ser hoy día la ip pública dinámica.

Yo me he encontrado problemas en alguna empresa al acceder a este foro, lo daba como insegura, sin embargo a otros foros o páginas, accedía. Era la configuración de seguridad de la propia empresa.
Eso, por supuesto. En mi empresa hay algunas direcciones inaccesibles. Como por ejemplo, esta. La dan de alta en el Proxy, como dirección no permitida y se acabó.
Accedes a través de un proxy web y saltada la restricción :wasntme: . A no ser que tu empresa tenga un equipo TIC tan potente como para estar pendiente de las comunicaciones y bloqueen también todos los proxy web conocidos. La mía lo tiene :cry: :, pero afortunadamente, este foro no es una de las web no accesibles :rock: .

Saludos,

_________________
Verba volant; scripta manent.
Vendo Tracer 900 2018
0 x


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 20 mensajes ]  Ir a la página 1 2 Siguiente

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Ir a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España
Anuncio: