Club Yamaha TRACER MT-09 / MT-07

El lado oscuro te atrapa.
Fecha actual Lun, 15 Oct 2018, 13:48

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema  Responder al tema  [ 58 mensajes ]  Ir a la página Anterior 1 2 3 4 5 6
Autor Mensaje
MensajePublicado: Mié, 10 Oct 2018, 14:19 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Mié, 18 Oct 2017, 18:44
Mensajes: 7
Modelo/año: Tracer900'17
Color: Negra
Citar:
Tienes un MP

Buenas Robertop, sigue sin dejarme enviarte o contestarte el foro por privado, voy a comprar cable por Aliexpress que se colgó en el hilo. Este cable entiendo que hay que conectarlo a la ECU, mi idea era dejarlo conectado para posibles modificaciones. Habría que comprar algún otro conector o clavija más para conectar dicho cable en ECU moto?. Por otro lado tengo intención descargar software de la página TuneECU para Windows 7, pero claro salen muchos drivers para dicho Windows, librerías, herramientas y driver también para FTDI. También hablan del cable FTDI OSB II y otra cosa que veo es que solo valen para otras marcas de motos.

Bueno después de toda la chapa que te he pegado con mis dudas, mi idea sería empezar por algo sencillo conectarme con la ecu, quizás hacer un backup de cómo está la ecu. El siguiente paso si es sencillo claro seria quitarle las limitaciones en 5 y 6. Y también me gustaría si fuera fácil también quitarle los pequeños tirones que da la moto en 1 y 2 con vas a ralentí, tema que se hablado bastante en el foro.

Otra duda que me surgiría, seria con este programa se podría hacer mantenimiento a la moto, como resetear mariposas de admisión cuando se limpian estas o ver fallos….

Gracias y Saludos.
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Mié, 10 Oct 2018, 22:00 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Mar, 07 Ago 2018, 20:34
Mensajes: 48
Modelo/año: Tracer 900 GT'18
Color: Midnight Black
Creo que estas confundido con el cable que vas a comprar. Creo que tu hablas de un cable de diagnosis de los parametros de la ecu y no para leer el archivo y modificarlo. Para hacer esto necesitas tener el archivo modificado y conectarlo directamente en unos determinados pines de la ecu y dandole voltaje ( todo esto con la ecu fuera de la moto ).

_________________
Yamaha Tracer 900 GT Midnight Black
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Jue, 11 Oct 2018, 13:03 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Mié, 18 Oct 2017, 18:44
Mensajes: 7
Modelo/año: Tracer900'17
Color: Negra
Citar:
Creo que estas confundido con el cable que vas a comprar. Creo que tu hablas de un cable de diagnosis de los parametros de la ecu y no para leer el archivo y modificarlo. Para hacer esto necesitas tener el archivo modificado y conectarlo directamente en unos determinados pines de la ecu y dandole voltaje ( todo esto con la ecu fuera de la moto ).
No hombre, lo único que quería decir que en la página del Tune Pro también hay un cable con OBD II.
Saludos....
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Jue, 11 Oct 2018, 18:27 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Mar, 07 Ago 2018, 20:34
Mensajes: 48
Modelo/año: Tracer 900 GT'18
Color: Midnight Black
Citar:
Citar:
Creo que estas confundido con el cable que vas a comprar. Creo que tu hablas de un cable de diagnosis de los parametros de la ecu y no para leer el archivo y modificarlo. Para hacer esto necesitas tener el archivo modificado y conectarlo directamente en unos determinados pines de la ecu y dandole voltaje ( todo esto con la ecu fuera de la moto ).
No hombre, lo único que quería decir que en la página del Tune Pro también hay un cable con OBD II.
Saludos....
Lo que te quiero explicar es que con ese cable no puedes modificar la potencia ni otros parámetros...

_________________
Yamaha Tracer 900 GT Midnight Black
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Sab, 13 Oct 2018, 06:36 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Mié, 18 Oct 2017, 18:44
Mensajes: 7
Modelo/año: Tracer900'17
Color: Negra
Citar:
Citar:
Citar:
Creo que estas confundido con el cable que vas a comprar. Creo que tu hablas de un cable de diagnosis de los parametros de la ecu y no para leer el archivo y modificarlo. Para hacer esto necesitas tener el archivo modificado y conectarlo directamente en unos determinados pines de la ecu y dandole voltaje ( todo esto con la ecu fuera de la moto ).
No hombre, lo único que quería decir que en la página del Tune Pro también hay un cable con OBD II.
Saludos....
Lo que te quiero explicar es que con ese cable no puedes modificar la potencia ni otros parámetros...
Buenas Robertop, si lo único que quería decir que en la página de Tune Ecu estaba dicho cable. De todos modos ya en encargado cable FDTI de cuatro hilos y otro de 6 vía Aliexpress. Lo que me gustaría saber en qué pines irían conectados en la Ecu de la moto. Y también me queda por descargar programa TunerPro, que versión me aconsejarías en la página aparecen 2 el Tuner Pro y Tuner Pro RT.

Saludos y Gracias
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Sab, 13 Oct 2018, 07:24 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Mar, 07 Ago 2018, 20:34
Mensajes: 48
Modelo/año: Tracer 900 GT'18
Color: Midnight Black
Cuando tengas el cable te echo una mano con el tunerpro y los pines de conexión.

_________________
Yamaha Tracer 900 GT Midnight Black
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Sab, 13 Oct 2018, 07:38 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Mié, 18 Oct 2017, 18:44
Mensajes: 7
Modelo/año: Tracer900'17
Color: Negra
Citar:
Cuando tengas el cable te echo una mano con el tunerpro y los pines de conexión.
Ok. Gracias....
0 x


Arriba
   
MensajePublicado: Dom, 14 Oct 2018, 19:14 
Desconectado
Principiante
Principiante

Registrado: Mar, 07 Ago 2018, 20:34
Mensajes: 48
Modelo/año: Tracer 900 GT'18
Color: Midnight Black
Hoy he testeado diferentes remaps que hice a la moto y a falta de ajustar definitivamente la repro, la moto anda como un avión... :D

_________________
Yamaha Tracer 900 GT Midnight Black
0 x


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 58 mensajes ]  Ir a la página Anterior 1 2 3 4 5 6

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Borja, Google [Bot] y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Ir a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España
Anuncio: